Автономный универсальный инфракрасный анализатор молока и молочный продуктов. При помощи данного прибора возможно осуществлять анализ жидкого молока, сливок, сыворотки на наличие в данных продуктах жира, белка, лактозы, сухого вещества и СОМО. Доступные опции делают возможным определять точку замерзания в жидком молоке и сливках.
Стандартная комплектация
Жир, белок, лактоза, СМО, СОМО
возможность калибровки под 20 разных молочных продуктов
жир в составе сливок
автоматическое обнуление и очистка
предварительный подогрев образцов
набор запасных частей
инструкция пользователя
принтер
220V/50Hz
Доступные опции Рекомендуемые принадлежности поддержка
Точка замерзания
Фильтр входа образцов
Ручной сканер бар кода
Программное обеспечение
Data Scope и компьютер
Высокоэнергетическая опция
Жир (а/б)
110V/60HZ Бесперебойное питание
1500 ВАТ
Комплект поставки принтера
Послегарантийное обслуживание
Договор на обслуживание
Расходные материалы опции
Раствор для очищения Decon 90 (1л на 25 л)
Раствор для обнуления Tritin X100 (50 мл на 50 л)
Основные характеристики Основные требования к рабочему месту
Размер прибора (ШхВхД) 50х34х40 см Требования к рабочему месту 1.5х1 м
Вес 26 кг Температура 20-30
Потребление электроэнергии 300 ВАТ Отвод для отходов
|